الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«قناة السويس لتوطين التكنولوجيا» يقترح توزيع أرباح بـ 13 جنيهًا للسهم

مجلس إدارة قناة السويس لتوطين التكنولوجيا يقترح توزيع أرباح بـ 13 جنيهًا للسهم

حضور دولي كثيف بجلسة "الاستشاري للصناعة" بالأكاديمية العربية

عقد ، في المقر الرئيسي بالأكاديمية بالإسكندرية، تحت رعاية الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية، و الدكتورة عبير رفقي، عميد الكلية، وإشراف الدكتورة مرفت محمود، وكيل الكلية للتدريب وخدمة المجتمع.

انتخاب رئيس أير كندا رئيسًا للشركات الأعضاء في تحالف ستار

أعلن عن انتخاب مايكل روسو رئيس مجلس إدارة رئيسًا جديدًا لمجلس Cheif Executive Board (CEB) لتحالف ستار العالمي خلفًا لسكوت كيربي رئيس شركة يونايتد الذى شغل هذا المنصب منذ ديسمبر 2020، ومن جانبها هنأت مصر للطيران عضو تحالف ستار مايكل روسو رئيس مجلس CEB الجديد لتحالف ستار على توليه المنصب متمنية له مزيدًا من النجاح والتوفيق فى مسيرته العملية القادمة لدعم إستراتيجيات التحالف.

«القومي للأجور» يكشف موعد بداية تطبيق الحد الأدنى بالقطاع الخاص

أعلن المجلس القومي للأجور في اجتماعه اليوم (الثلاثاء ) برئاسة الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ورئيس المجلس القومي للأجور، وبعضوية وحضور الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، والسيد محمد سعفان،

«القومي للمرأة» يرد على تصريحات مبروك عطية بشأن تعدد الزوجات

ردت رئيس المجلس القومي للمرأة مايا مرسي، على تصريحات مبروك عطية والتي قال فيها إن الزوجة لا يحق لها أن تطلب الطلاق بسبب زواج زوجها من أخرى.

بمقدار أربعة أضعاف.. التصديري للصناعات الغذائية يستهدف زيادة الصادرات إلى تنزانيا

يستهدف المجلس التصديري للصناعات الغذائية، زيادة الصادرات الغذائية المصرية إلى تنزانيا أربعة أضعاف على الاقل، خلال الثلاث سنوات المقبلة، لتصل إلى 40 مليون دولار في مقابل 11.3 مليون دولار خلال 2019.