الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

جي بي أوتو تطلق حملة تخفيضات على "هيونداي توسان" لمدة 30 يومًا

أعلنت جي بي أوتو، الوكيل الحصري لعلامة هيونداي في السوق المصرية، عن إطلاق حملة ترويجية جديدة على سيارات "هيونداي توسان NX4e FL موديل 2025"، تتضمن تخفيضات مميزة تمتد على مدار 30 يومًا، بميزانية إجمالية للخصومات تصل إلى 150,000 جنيه مصري.

"جي بي أوتو" تطلق 5 طرازات جديدة من سيارات "شيري"

أعلنت ، الوكيل الحصري لـ في مصر، إطلاق 5 طرازات جديدة دفعة واحدة في السوق المصرية.

جي بي أوتو تقدم خصومات حصرية على مجموعة متنوعة 

فى إطار حملتها "رحلة عطاء"، أعلنت "، الوكيل الحصري في مصر، عن خصومات استثنائية تصل إلى 100,000 جنيه مصري على طرازات UNI-T و CS 55 Plus و CS 35 Plus خلال شهر رمضان المبارك ، على ان تبدأ العروض فى الفترة من 23 فبراير وحتى 31 مارس 2025.

«غبور أوتو» تنفق 147.3 مليون جنيه من متحصلات زيادة رأسمالها

أعلنت أوتو، إنها أنفقت 147.35 مليون جنيه من متحصلات زيادة رأس المال البالغة 958.67 مليون جنيه والمقيدة في 17 يونيو 2015.

تابعة لـ"جي بي أوتو" تصدر سندات توريق

أعلنت شركة تساهيل ، عن نجاح تغطية الشريحة الأولى من برنامج التوريق الخاص بها بقيمة بلغت 2.7 مليار جنيه من دفتر قروضها، وذلك بالتعاون مع البنك التجاري الدولي ، على أن تدعم حصيلة التوريق النمو المتسارع للشركة عبر منتجات الإقراض المتعددة ،بالإضافة إلى دعم توسع الشركة في قطاعات جديدة.

تابعة لـ«جي بي اوتو» تصدر سندات بقيمة 700 مليون جنيه

أعلنت في بيان صادر ، عن قيام شركتها التابعة درايف للتمويل والخدمات المالية غير المصرفية، بإتمام أول عملية إصدار سندات بقيمة بلغت 700 مليون جنيه.