استهلت مؤشرات البورصة المصرية تعاملات جلسة اليوم الإثنين، أولى جلسات شهر يونيو، بارتفاع جماعي للمؤشرات،
المنصورة للدواجن تستهدف زيادة عدد مزارعها 5 مزارع جديدة في 2026
اليوم.. نهاية حق الحصول على التوزيع المجاني لسهم المنصورة للدواجن
أعلنت شركة المنصورة للدواجن، موعد نهاية في الحصول على توزيع الأسهم المجانية بواقع 0.52 سهم لكل سهم أصلي قبل زيادة رأس المال، في 5 نوفمبر 2025.
قالت شركة ميجا انفستمنت لتداول الأوراق المالية، إن شركة زينا للاستثمار المحدودة خفضت حصتها في رأس مال شركة المنصورة للدواجن من 9.7% إلى 8.67%.
فى إطار التطوير المستمر الذي تقوم به الهيئة القومية لسكك حديد مصر للعمل على توفير أفضل خدمة للعمل على راحة السادة الركاب وتحقيق أكبر قدر من التيسير عليهم والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم من خلال تشغيل قطارات جديدة تعلن الهيئة عن تشغيل خدمة جديدة بعربات درجة ثالثة مكيفة علي خطي القاهرة / المنصورة والاسكندرية / المنصورة وذلك اعتباراً من يوم السبت الموافق 7 / 1 / 2023 .
مازح الرئيس عبدالفتاح السيسي، الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء خلال افتتاح مدينة المنصورة الجديدة: "طبعا يا دكتور مصطفى، الصور دي بفلوس.. كل واحد صورة، نجيب 10% من الإسكان الاجتماعي".
كشف الرئيس عبد الفتاح السيسي أن المشروعات القومية الجديدة استطاعت توفير فرص عمل وفرت حياة كريمة لـ5 ملايين
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن الدولة لديها تصور شامل لبناء محطات تحلية مياه في المدن الساحلية الجديدة
استعرض الرئيس عبد الفتاح السيسي جهود الدولة في حماية الشواطئ مؤكدا أن هناك تصور شامل لمسارات الدولة.
يفتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي صباح اليوم مدينة المنصورة الجديدة وجامعة المنصورة الجديدة، كما يتفقد قرية الحصص بمركز شربين إحدى قرى مبادرة حياة كريمة
يفتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي صباح اليوم مدينة المنصورة الجديدة وجامعة المنصورة الجديدة، كما يتفقد قرية الحصص بمركز شربين إحدى قرى مبادرة حياة كريمة
تفتتح القيادة السياسية اليوم عددًا من المشروعات القومية أبرزها مدينة المنصورة الجديدة
استاء عدد كبير من المهتمين بالشأن العام من حالة فوضى الفتاوى عقب الحادث الأليم للشهيدة نيرة أشرف فتاة التي تم ذبحها من قبل زميل لها أمام الحرم الجامعي التى انتقلت لرحمة الله تعالى، وطالب الدكتور عباس سليمان أستاذ الفلسفة الإسلامية وتاريخ العلوم عند العرب وعميد كلية الأداب جامعة الإسكندرية الأسبق المؤسسات الدينية الثلاث الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء بتطبيق الحكم النهائى بشهادة جدول عام 2022 بعدم الطعن على الحكم التاريخى الصادر من محكمة القضاء الإدارى بالإسكندرية الدائرة الأولى بالبحيرة عام 2016 برئاسة المستشار الدكتور محمد عبد الوهاب خفاجى نائب رئيس مجلس الدولة بقصر الإفتاء على المؤسسات الدينية للدولة المؤهلة بحكم ولايتها وخبرتها وتخصصها الدقيق فى مجال الإفتاء تأسيساً من المحكمة على أن مستجدات العصر فى المسائل الخلافية بحاجة إلى اجتهاد جماعى وليس فردياً فلا ينفرد بها فقيه واحد .
أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، تفاصيل سقوط عجلة من البوجي الخلفي لإحدي عربات قطار 383 القاهرة /الزقازيق / المنصورة. وقالت السكة الحديد، إنه اليوم الثلاثاء الموافق 19/4/2022 الساعة 12.20 وأثناء دخول قطار 383 بحوش محطة مشتول السوق سقطت عجلة من البوجي الخلفي لإحدى عربات القطار دون وقوع إصابات أو وفيات. وأضافت الهيئة، إنه الساعة 13.10 تم ترك العربة بعد نقل الركاب بالعربات الأخرى وقيام القطار إلى محطة الزقازيق وضم عربة بدل منها واستكمال رحلته إلى محطة المنصورة، وعلى الفور تم تحريك معدات الرفع لإعادة العربة إلى مسار القطار الطبيعي ومعرفة أسباب السقوط، وسرعة عودة حركة مسير القطارات على الخط لطبيعتها. واعتذرت الهيئة لجمهور الركاب عن التأخير.
أعلن الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، عن تصدر بحث للدكتور محمود خليفة المدرس المساعد بقسم الفيزياء جامعة المنصورة، وباحث الدكتوراه بجامعة الصين للعلوم والتكنولوجيا، الغُلاف الخلفي للعدد التاسع من مجلة
قررت وزارة التربية والتعليم إعادة المعلمة التي ظهرت ترقص في فيديو مع عدد من زملائها على متن مركب، خلال رحلة نظمتها نقابة المعلمين بالدقهلية، إلى عملها بإحدى المدارس .
أعلنت وزارة الصحة والسكان، تفاصيل تطوير وإنشاء ١١ مستشفى بمحافظات (الأقصر، سوهاج، الدقهلية، بني سويف، جنوب سيناء، الجيزة، كفر الشيخ)، وذلك خلال الفترة من شهر يونيو 2021 وحتى 16 ديسمبر 2021، في إطار الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
تصدر الفنان أحمد خليل ، تريند موقع المدونات الاجتماعية "تويتر" وموقع البحث العالمى جوجل ، بعد ساعات قليلة من إعلان خبر وفاته ، ورحل الفنان الكبير أحمد خليل عن عالمنا صباح اليوم الثلاثاء عمر 80 عاما إثر إصابته بفيروس كورونا، حيث نقل إلى أحد المستشفيات مؤخرا ليدخل العناية المركزة.
أجرى اليوم الإعلامى توفيق عكاشة عدد من الفحوصات الطبية بمركز جراحة الجهاز الهضمى بالمنصورة، حيث يخضع عكاشة لمده ٤٨ ساعة لرعاية طبية تحت إشراف الفريق الطبى بقيادة د.محمد عبد الوهاب، وذلك من أجل ضبط الضغط والسكر لإجراء العملية الجراحية بعد ذلك مباشرة.