
«راكتا» تقلص خسائرها 9% خلال 6 شهور
كشفت المؤشرات المالية لشركة العامة لصناعة الورق- راكتا، تراجع خسائرها بنسبة 9% خلال النصف الأول من العام المالي الجاري، مسجلة صافي خسائر بلغت 46.09 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر الماضي، مقابل 50.63 مليون جنيه خسائر خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.
ووفقًا للمؤشرات المالية المرسلة للبورصة تراجعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر لتصل إلى 495 ألف جنيه بنهاية ديسمبر، مقابل 20.77 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.
النشاط الانتاجى
وأشارت الشركة، إلى أنها علقت النشاط الإنتاجي من 25 سبتمبر 2019 لوقف نزيف الخسائر والاقتصار على النشاط البيعي من المخزون التام.
وحققت الشركة خلال الربع الأول من العام المالي الجاري، صافي خسائر بلغ 16.3 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل 27.8 مليون جنيه خسائر خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.
تراجع ايرادات الشركة
وتراجعت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر لتسجل 248 ألف جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 18.6 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.