عقارات

استكمال طبقة الأسفلت لازدواج الطريق الشرقي بالمنيا الجديدة

alx adv

صرح المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة، بأنه جارٍ استكمال أعمال طبقة الأسفلت بمشروع تنفيذ إزدواج الطريق الصحراوي الشرقي من كمين الصفا وحتى الحد الشمالي لكردون المدينة.

 

وأوضح المهندس خالد عبدالعزيز، أن الطريق بطول ( ٦.٥ ) كيلو متر أمام منطقة الإسكان الاجتماعي وعمارات المنحة الإماراتية، ويهدف المشروع إلى تحقيق السيولة المرورية والسير الآمن لرواد الطريق، وكذا رفع كفاءة البنية الأساسية وتحقيق التنمية المستهدفة، مؤكدًا دفع العمل بالموقع والمتابعة الدورية لسرعة الانتهاء من المشروع في الموعد المحدد والمواصفات المطلوبة.

 

أعمال المرافق

وأشار رئيس جهاز المدينة إلى أنه جارٍ أيضا تنفيذ أعمال المرافق (مياه – صرف – طرق – فرمة)، لقطع أراضي الإسكان الأكثر تميزًا بالمدينة، وذلك في إطار حرص الجهاز على تسليم قطع الأراضي كاملة المرافق لحاجزيها، مؤكدا أن أي تلفيات بالمحاور والطرق سيتم إصلاحها فورًا، وكذا أي أعمال لتقاطعات الطرق تخص أعمال توصيل الشبكة الأرضية للغاز الطبيعي .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار