أرشيف

اتحاد التأمين: تشكيل فريق عمل لسرعة صرف تعويضات ضحايا حادث قطارى سوهاج

alx adv

أعلن الاتحاد المصرى للتأمين، تشكيل فريق عمل من مجمعة التأمين من أخطار حوادث قطارات السكك الحديدية ومترو الأنفاق والطرق السريعة، لسرعة صرف تعويضات للمتضررين من حادث قطارى سوهاج، وذلك من خلال الحصول على المستندات الضرورية من الضحايا لسداد التعويضات المستحقة.

وطالب اتحاد التأمين، فى بيان صحفى، اليوم الجمعة، متضررى حادث سوهاج وذويهم استيفاء المستندات والتوجه لمجمعة التأمين على أخطار حوادث القطارات بـ37 شارع محى الدين أبو العز بمنطقة الدقى، لتقديم المستندات والحصول على التعويض فور التحقق من الأوراق المقدم، ومن ثم سرعة صرف التعويضات.

ونعى الاتحاد المصرى للتأمين، ببالغ الحزن المتوفين بحادث تصادم قطارى سوهاج، داعيًا المولى عز وجل بالشفاء العاجل للجرحى، وأن يلهم أسر المتوفين الصبر والسلوان.

يذكر أنه فى حال فقدان أسرة عائلها الوحيد فى حادث قطار أو مترو أنفاق، يمكنها الحصول على 30 ألف جنيه كتعويض، أو يمكن الحصول على جزء من هذا المبلغ فى حالة الإصابة أو العجز الجزئى أو الكلى، ويتم صرفها من خلال “مجمعة التأمين من حوادث القطارات ومترو الأنفاق”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار