أرشيف

محافظ بورسعيد يناقش مقترح إنشاء مركز لوجيستي صناعي

alx adv

بحث عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم الأربعاء مع الدكتور عبدالمنعم عبد الباري رئيس فرع الأكاديمية البحرية لعلوم النقل على رأس وفد من الأكاديمية مقترح إنشاء مركز لوجيستي صناعي بمنطقة شرق بورسعيد، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ والمهندس سيد خلف مستشار المحافظة للمساحة.

واستمع المحافظ خلال اللقاء لشرح تفصيلي حول آليات تنفيذ المقترح، وملامح المشروع وكذلك عرض الإطار العام للمركز اللوجيستي والأنشطة التى من المقترح أن يشملها المركز اللوجيستي.

وأعرب المحافظ عن شكره لوفد الأكاديمية البحرية على المقترح الخاص بإنشاء مركز لوجيستي صناعي ببورسعيد، مؤكدا أن ميناء شرق وغرب بورسعيد من أهم المناطق اللوجيسيتية بمصر والعالم، ولابد من الاستغلال الأمثل لمكونات وإمكانات المنطقة، بما يعظم القيمة الاقتصادية بالمنطقة ويخلق أنشطة جديدة و مزيد من فرص العمل.

ووجه المحافظ بوضع دراسة كافية لمقترح إنشاء مركز لوجيستي صناعي بشرق بورسعيد، مرتبط بالبيئة المحيطة بمنطقة ميناء شرق وغرب بورسعيد ويتناسب مع إمكانات الموقع والتطور التكنولوجى والمميكن الذي تشهده بورسعيد.

كما وجه المحافظ بأن يكون المقترح بعيدا عن الأسلوب النمطي والتقليدي وأن يتم استحداث الأفكار الملائمة التي تساهم في تعظيم الاستفادة من منطقة شرق بورسعيد .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار