أرشيف

سعر الدولار في البنوك اليوم 20 سبتمبر

alx adv

أسماء عبد البارى

استقر سعر الدولار، أمام الجنيه المصري، في بداية تعاملات اليوم الأحد 20 سبتمبر 2020، في البنوك العاملة في السوق المحلية.

وتراجع سعر الدولار بقيمة بلغت قرشا واحدا أمام الجنيه المصرفي بعض البنوك العاملة في السوق المحلية بختام تعاملات الأسبوع الماضي.

وبلغ سعر الدولار نحو 15.71 جنيه للشراء، و 15.81 جنيه للبيع، في بنوك الأهلي المصري، ومصر، والقاهرة.

وسجل السعر الرسمي المعلن من البنك المركزي، للدولار نحو 15.67 جنيها للشراء، و 15.80 جنيه للبيع، فيما بلغ متوسط سعر البيع نحو 15.69 جنيه للشراء، و 15.79 جنيه

وبلغ سعر الدولار في البنك التجاري الدولي- مصر، نحو 15.69 جنيه للشراء، 15.79 جنيه للبيع.

وانخفض سعر الدولار في ختام تعاملات الأسبوع الماضي بنحو 3 قروش في بعض البنوك العاملة في السوق المحلية.

وكان سعر الدولار الأمريكي، يشهد حالة من الاستقرار أمام الجنيه المصري، خلال فترة تجاوزت الشهرين، قبل أن يصعد بقيمة بلغت 11 قرشا خلال تعاملات الأسبوع الثالث من شهر مايو الماضي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار