أرشيفبورصة وشركات

البورصة المصرية تواصل ارتفاعها بمنتصف جلسات بداية الأسبوع

alx adv

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين، فيما مالت تعاملات العرب والأجانب للبيع.

ADV

وارتفع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.27% ليصل إلى مستوى 10941 نقطة، وصعد مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 1.01% ليصل إلى مستوى 2085 نقطة، وقفز مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.47% ليصل إلى مستوى 12640 نقطة، وزاد مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.05% ليصل إلى مستوى 4176 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 1.82% ليصل إلى مستوى 2036 نقطة، وصعد مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 1.6% ليصل إلى مستوى 2931 نقطة، وزاد مؤشر بورصة النيل بنسبة 3.67% ليصل إلى مستوى 1050 نقطة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار