أرشيفتجارة وصناعة

شركة النشا والجلوكوز تعين مستشاراً مالياً لتحديد القيمة العادلة للسهم

alx adv

كتب – جمال الهوارى

قرر مجلس إدارةشركة المصرية لصناعة النشا والجلوكوز، تعيين شركة الاستشارات المالية عن الأورق المالية “بيكر تللي وحيد عبدالغفار وشركاه”، مستشاراً مالياً مستقلاً لتحديد القيمةالعادلة لسهم الشركة.


وأوضحت النشاوالجلوكوز، في بيان للبورصة  اليوم الاثنين، أن تحديد القيمة العادلة لسهم الشركةتمهيداً للسير في إجراءات شطب الشركة من جداول البورصة المصرية اختيارياً، في ضوء عرضالشراء المقدم من شركة كايو ثري إيه الدولية للصناعات، والذي تم تنفيذه في 11 مايو الماضي.

يشار إلى أن الشركة حققت خسائر بلغت 7.6 مليون جنيه خلال الستة أشهر الأولى من 2020، مقابل خسائربلغت 5.9 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2019.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار