عقارات

«السياحة» تعد كشفًا بأسماء العاملين الذين لم يتلقوا اللقاح وإرساله لـ«الصحة»

alx adv

 

بدأت وزارة السياحة والآثار، اليوم الإثنين في تنفيذ قرار مجلس الوزراء بشأن عدم السماح لأي موظف لم يتلق اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد بالدخول إلى مقر عمله، وذلك بجميع مقارها.

 

وأكدت سامية سامي، الوكيل الدائم لوزارة السياحة والآثار، على قيام الوزارة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بشأن تنفيذ هذا القرار، مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية من قياس درجة الحرارة بالكواشف الحرارية للعاملين بالوزارة والتشديد على ارتداء الماسك الطبى ومراعاة التباعد الاجتماعي.

 

وأضافت أنه تم إرسال كشف بأسماء العاملين الذين لم يتلقوا اللقاح حتى الآن لوزارة الصحة والسكان لاتخاذ ما يلزم نحو تطعيمهم في أقرب وقت ممكن، مع التنبيه علي العاملين الذين لم يتلقوا التطعيمات ضرورة تقديم شهادة PCR وتقرير طبي معتمد كل ثلاثة أيام قبل دخولهم مقار عملهم.

 

وتجدر الإشارة إلى أن الوزارة قامت بتوفير أطقم طبية بجميع مقارها لتطعيم جميع العاملين  بالأمصال المضادة لفيروس كورونا، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان.

 

تطبيق قرار منع دخول من لم يتلق اللقاح
تطبيق قرار منع دخول من لم يتلق اللقاح

 

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار