بورصة وشركات

خبير: المؤشر الرئيسى للبورصة تسيطر عليه الحركة العرضية

alx adv

قال إيهاب سعيد خبير أسواق المال، إن المؤشر الرئيسى للبورصة  يسيطر عليه الحركة العرضية منذ بداية العام وهو فى طريقه لتجاوز 11000 نقطة، ومن الممكن أن يصل إلى 12000 نقطة مع نهاية العام الجارى 2020 وقد يهبط إلى مستوى 10850 نقطة دعما، ولكنه سيسير فى اتجاهه العرضى طوال الأشهر المتبقية من 2020.

 

المؤشر السبعينى

وأضاف أنه بالنسبة للمؤشر السبعينى فهو اخترق نقطة المقاومة عند 2044 نقطة خلال الشهر الماضى ثم دخل إلى مرحلة جنى الأرباح، لكنه سيواصل الصعود بقوة حتى نهاية العام، مستفيدا من أحجام السيولة، ثم تنتقل السيولة إلى المؤشر الرئيسى بعد ذلك.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار