بورصة وشركات

546.73 مليون جنيه مبيعات «أجواء الغذائية» خلال 6 أشهر

alx adv

تناقش اليوم الإثنين، شركة أجواء للصناعات الغذائية  مصر، قرار حل أو استمرار الشركة، كما تبحث المادة رقم 4 من النظام الأساسي للشركة من خلال اجتماع الجمعية العمومية غير العادية.

 

ومن جانبها حققت “أجواء”، خلال النصف الأول من العام الحالي، صافي خسائر بلغ 18.05 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو، مقابل خسائر بلغت نحو 38.7 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2019.

 

2.6 مليون جنيه خسائر

وعلى أساس ربعي، حققت الشركة خسائر خلال الربع الثاني بلغت 6.7 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 18.7 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

مبيعات الشركة

وارتفعت مبيعات الشركة، خلال الستة أشهر الأولى من العام الحالي، حيث سجلت 546.73 مليون جنيه بنهاية يونيو، مقابل 352.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار