طاقه وبترول

بتكلفة 237 مليون جنيه.. المصرية لنقل الكهرباء توقع عقد إحلال جزء من الكابل

alx adv

إستمراراً لجهود الدولة المصرية وخطة وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة لتدعيم الشبكة المصرية لنقل الكهرباء على جميع انحاء الجمهورية وقعت الشركة المصرية لنقل الكهرباء  اليوم عقد مع الإئتلاف المكون من شركة جيزة باور للصناعة ومؤسسة النماء للمقاولات لإحلال جزء من الكابل القائم مزدوج الدائرة المعتمدية / برقاش جهد 66 ك.ف. بطول 9 كم والمتعارض مع محور الطريق الأبيض الذى يعتبر من المشروعات القومية بمحافظة الجيزة .

يتضمن العقد توريد وتركيب كابلات أرضية قطاع 1×400 مم2 وكابلات الألياف الضوئية بملحقاتها بطول 9 كم .

وتبلغ القيمة الاجمالية للتعاقد حوالى 237 مليون جنيه مصري بمدة تنفيذ تصل الى 6 شهور من تاريخ إخطار القبول واستلام الموقع خالى من المعوقات ويتم التمويل ضمن المشروعات الاستراتيجية المدرجة بخطة ديوان عام وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار