النشرة الأخباريةاهم الأخباربنوك وتأمينعاجل

المركزي: محافظ الهاتف المحمول ارتفعت إلى 39.4 مليون محفظة بنهاية 2023

alx adv

كشف البنك المركزي عن وصول عدد حسابات محافظ الهاتف المحمول إلى 39.4 مليون حساب بنهاية ديسمبر 2023.

 

وقال البنك المركزي في تقرير المجلة الاقتصادية إن إجمالي عدد العمليات التى تمت خلال شهر ديسمبر الماضي فقط سجلت 116.8 مليون عملية بقيمة تقدر بنحو 154.5 مليار جنيه.

 

أضاف البنك المركزي أنه تم نشر 762 ألف رمز استجابة QR Code وطلب دفع للتحصيل الإلكتروني مستخدم في محفظة الهاتف المحمول سواء من خلال تطبيقات ومواقع الانترنت أو من خلال المحال التجارية وذلك حتي نهاية ديسمبر 2023.

 

وأعلن البنك المركزي عن نشر 300 ألف نقطة بيع الكترونية ووصل حاليا إجمالي عدد نقاط البيع الإلكترونية إلى 1.2 مليون نقطة بيع إلكترونية

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار