اهم الأخباربورصة وشركات

إيرادات طلعت مصطفى تقفز لـ 17 مليار جنيه والأرباح تنمو 310% خلال 6 أشهر

alx adv

كشفت القوائم المالية لشركة طلعت مصطفى القابضة، عن ارتفاع صافي ربح المجموعة بنسبة 310% خلال النصف الأول من العام الجاري.

وحققت المجموعة، وفق بيان مرسل للبورصة المصرية الثلاثاء، صافي ربح بلغ 6.36 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2024، مقابل 1.55 مليار في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت إيرادات “طلعت مصطفى” إلى 17.02 مليار جنيه، مقابل 10.7 مليار في النصف المقارن من العام السابق.

وعلى صعيد القوائم المستقلة، حققت الشركة أرباحاً بلغت 263.69 مليون جنيه بالنصف الأول من العام الجاري، مقابل 175.25 مليون في الفترة المماثلة من 2023.

 

وسبق أن سجلت مجموعة طلعت مصطفى القابضة، أرباحاً بلغت 4.13 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 700.13 مليون في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت الإيرادات خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري إلى 6.79 مليار جنيه، مقابل 4.43 مليار  في الفترة المقارنة من 2023.

وعلى صعيد الأعمال المستقلة، بلغت أرباح الشركة خلال الربع الأول من العام 2024 نحو 206.84 مليون، مقابل 132.31 مليون جنيه في الربع المناظر 2023.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار