أرشيف

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات أغسطس

alx adv


استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، أول جلسة بعد أجازة عيد الأضحى، بارتفاع جماعى لكافة المؤشرات، إذ ارتفع مؤشر “إيجى إكس 30” بنسبة 0.56% ليصل إلى مستوى 10659 نقطة، وصعد مؤشر “إيجى إكس 50” بنسبة 1.41% ليصل إلى مستوى 1836 نقطة، وقفز مؤشر “إيجى إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.87% ليصل إلى مستوى 12539 نقطة، وارتفع مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 0.15% ليصل إلى مستوى 4090 نقطة.

 

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجى إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 1.09% ليصل إلى مستوى 1552 نقطة، وصعد مؤشر “إيجى إكس 100 متساوي الأوزان” بنسبة 1.23% ليصل إلى مستوى 2381 نقطة.

 


 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار