![قمر الدين](https://alamalmal.net/naqevec/2025/02/U¡U¤_U¢U¤_U¢U_images.jpg)
قبل أيام من استقبال شهر رمضان المبارك تستعد الأسر المصرية لاستقبال الشهر الكريم بالإقبال على شراء ياميش رمضان ومن أهم أنواع الياميش المفضلة لدى الكثيرين قمر الدين ، وترصد عالم المال أسعار قمر الدين الشعبي وذو الجودة العالية في الأسواق المحلية في السطور التالية:
تتفاوت أسعار قمر الدين الشعبي ما بين 25 و28 و30 و35 و40 جنيهًا، لسعر لفة يصل وزنها إلى 400 جرام.
أما أسعار قمر الدين ذو الأعلى جودة؛ فأيضًا تتفاوت سعر لفة قمر الدين ما بين 50 إلى 115 جنيهًا.
تكثف وزارة التموين والتجارة الداخلية من جهودها لتوفير كافة السلع والمنتجات الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة استعداداً لاستقبال شهر رمضان 2025.
وفي السطور التالية ننشر أماكن معارض أهلًا رمضان في محافظة القاهرة وهي كالآتي:
المولات التجارية الكبرى: سيتي ستارز، كايرو فيستيفال سيتي.
المرج: شارع مؤسسة الزكاة.
شبرا: 58 شارع جسر البحر الساحل.
دار السلام: 66 شارع الفيوم.
حلوان: شارع سلاح المهندسين.
المعصرة.
يستعد المواطنين لشراء ياميش رمضان بأصنافه كافة، ومع ارتفاع أسعار الياميش والمكسرات؛ فإن المواطنين يبحثون عن أرخص أماكن لبيع ياميش رمضان 2025 في القاهرة.
نبدأ باستعراض أرخص الأماكن لبيع الياميش والمكسرات، التي على رأسها بعض المناطق الشهيرة لبيع الياميش جملة، مثل:
شارع باب البحر من أرخص أماكن بيع ياميش رمضان 2025
1- شارع باب البحر الممتد من ميدان باب الشعرية إلى شارع كلوت بك بالفجالة في ميدان رمسيس، وهو من الشوارع الرئيسية التي تضم أسواقًا متعددة لبيع الياميش والمكسرات بأسعار جملة للتجار والمواطنين، لذلك أسعار الياميش في شارع باب البحر منافسة جدًا للمحال التجارية في المناطق الأخرى.
منطقة باب الشعرية من أرخص الأماكن لبيع الياميش
2- منطقة باب الشعرية أيضًا تعد من أرخص أماكن بيع ياميش رمضان 2025، مع وجود محلات وشوادر ياميش ومكسرات تبيع أيضًا بأسعار الجملة ونصف الجملة.
محلات العطارة في شارع العطارين والغورية
3- وبالقرب من باب الشعرية، تتنافس محلات العطارة الشهيرة الممتدة في شارع العطارين والغورية، وبعض المحال التجارية المتفرقة في حي الأزهر، وتشتهر هذه الشواره ببيع الياميش والمكسرات والتوابل والأعشاب وجميع أصناف العطارة بأسعار تنافسية أيضًا.
معرض اهلًا رمضان 2025
4- وفي السنوات الأخيرة؛ دخلت معارض أهلًا رمضان دائرة المنافسة على أرخص أسعار الياميش والمكسرات والسلع الرمضانية، حيث تقام معارض أهلًا رمضان بأسعار مخفضة تحت رعاية مجلس الوزراء ومن تنظيم وزارة التموين والتجارة الداخلية مع الغرف التجارية في المحافظات.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية ، ممثلة في الشركة المصرية لتجارة الجملة ، إحدي شركات القابضة للصناعات الغذائية توفير كراتين غذائية رمضانية تحتوى على السلع الغذائية الأساسية ، بأسعار مخفضة ، وذلك ضمن جهودها لدعم الأسر المصرية خاصة في شهر رمضان.