اهم الأخباربنوك وتأمين

البنك العربي الأفريقي الدولي يوقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة بهية

ضمن مبادراته للمسؤولية المجتمعية

alx adv

في خطوة استراتيجية تعكس التزامه الراسخ بدعم المبادرات المجتمعية، أعلن البنك العربي الأفريقي الدولي عن توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة بهية للكشف المبكر وعلاج سرطان الثدي. يهدف هذا البروتوكول إلى دعم مستشفى بهية والمساهمة في تعزيز التوعية الصحية بسرطان الثدي خاصة فى صعيد مصر ، وذلك في إطار خطة البنك طويلة الأمد للمسؤولية المجتمعية.

وقد وقع بروتوكول التعاون كل من تامر وحيد، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك العربي الإفريقى الدولى و الدكتورة جيلان أحمد المدير التنفيذى لمؤسسة بهية وذلك بالمركز الرئيسي للبنك العربي الأفريقى الدولى، بحضور كبار مسؤولين البنك ومؤسسة بهية، بالإضافة إلى فريقى العمل بقطاع المسؤوليه المجتمعيه المؤسسيه بالبنك و مؤسسة بهية.

وصرح تامر وحيد، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك العربى الإفريقى الدولى: “نؤمن في البنك العربى الإفريقى الدولى بأن دعم صحة المرأة هو ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة. تعاوننا مع مؤسسة بهية يجسد التزامنا المستمر بدعم المبادرات الصحية التي تحدث فرقًا حقيقيًا في حياة الأفراد والمجتمعات.”

فيما أكدت الدكتورة جيلان احمد المدير التنفيذي لمؤسسة بهية علي فخرها الشديد بهذا التعاون المثمر والبناء مع البنك العربي الافريقي الذي هدفه خدمة المرأة المصرية بشكل عام وخدمة محاربات بهية بشكل خاص كما اشادت باهتمام البنك بالمرأة المصرية وتوجيه مسئوليتهم المحمتمعية لمؤسسة بهية وذلك جاء نتيجة لايمانهم بالدور الحيوي الذي تقوم به مؤسسة بهية تجاه جميع سيدات مصر .

ومن خلالها أشارت رانيا عثمان رئيسة قطاع المسؤولية المجتمعيه المؤسسيه بالبنك العربى الافريقى الدولى:”هذه المبادرة ليست مجرد التزام مالي، بل هي جزء من رؤيتنا لإحداث تأثير إيجابي في المجتمع. نهدف من خلال شراكتنا مع بهية إلى تعزيز الوعي الصحي لدى السيدات فى صعيد مصر، ودعم جهود الاكتشاف المبكر الذي يمكن أن ينقذ حياة الكثير من السيدات .”

كما سبق التعاون بين كل من البنك العربى الافريقى الدولى و مؤسسة بهيه في نشر التوعيه بسرطان الثدي، حيث تم مؤخراً اقامة برامج توعويه حول سرطان الثدي استفادت منها ما يقرب من أربع آلاف سيده، وذلك خلال القافلة الطبية التي قام بتنظيمها ورعايتها البنك العربى الافريقى الدولى فى القرى الأكثر إحتياجا فى صعيد مصر بالتعاون مع مؤسسة بهية ومستشفيات جامعة أسيوط.

كما يؤكد هذا التعاون التزام كلا”من البنك العربى الافريقى الدولى ومستشفيات بهية بتحسين خدمات الرعاية الصحية ودعم مكافحة سرطان الثدى فى مصر من خلال هذة المبادرات التى تعدف الى أحداث تأثير كبير فى حياة العديد من النساء وأسرهن وتعزيز مجمتع أكثر صحة ووعيا”.

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار