اتفق المشاركون بالجلسة النقاشية المقامة على هامش منتدى الحدث الاستثماري "Startup Sync" الذي تنظمه «إضافة ?ينشر كابيتال»، الشركة المصرية الرائدة في مجال الاستثمار، على أهمية دور رواد الاعمال وشباب المستثمرين في تعزيز الاستثمارات وبناء الاقتصادات الابداعية في تحقيق رؤية 2030 عبر عدة محاور موضحين ضرورة تعزيز الروابط بين الصناعة والشباب لتحقيق التنمية المستدامة
وقّعت شركة تشغيل المنشآت المالية "" التابعة لمجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية، مذكرة تفاهم مع شركة "" العالمية، وذلك لتأسيس شراكة بين "إي فاينانس كلاود" و"دل تكنولوجيز" لإطلاق منصة سحابية جاهزة للذكاء الاصطناعي في مصر، بما يسرع من الابتكار القائم على الذكاء الاصطناعي للشركات.
أكد ياسر شاكر، الرئيس التنفيذي لشركة ، أن (5G) يعد نقلة نوعية في عالم تكنولوجيا الاتصالات، مقارنة بالأجيال السابقة. وأوضح أن هذه التقنية تحتاج إلى ترددات أكبر لتحقيق أداء أفضل.
أعلنت للإلكترونيات-الرائدة عالمياً في مجال التكنولوجيا- حصول أحدث منتجاتها وخدماتها على أربع جوائز ضمن فئة "الأفضل في الابتكار" من جمعية تكنولوجيا جوائز الابتكار المرموقة في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES 2025. وتأتي هذه الجوائز قبل شهرين من انطلاق CES 2025 أكبر وأهم حدث عالمي في مجال التكنولوجيا، مما يؤكد التزام سامسونج المستمر بتطوير التكنولوجيا الاستهلاكية ودفع حدود الابتكار، وبفضل ريادتها في مجالات الذكاء الاصطناعي، والتصميم المستدام، وتجارب المستخدم الشاملة. بهذه الجوائز، تواصل سامسونج وضع معايير جديدة للصناعة بأكملها.
أعلن محمد شمروخ، ، عن موافقة الجهاز مبدئيًا على دراسة تحريك زيادة أسعار خدمات الاتصالات في مصر.
ناقشت الجلسة الأولى في مؤتمر AIDC ضمن فعاليات الدورة الـ28 لمعرض أولويات صناعة الذكاء الاصطناعي ومراكز البيانات.
أعلنت شركة ، إحدى شركات راية القابضة للاستثمارات المالية، عن مشاركتها في الدورة الثامنة والعشرين من ، المقام في القاهرة من 17 إلى 20 نوفمبر 2024، تشارك الشركة من خلال جناح التكنولوجيا والابتكار بالتعاون مع شريكتها الاستراتيجية "سيسكو"، وجناح AIDC الذي يعرض أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي ومراكز البيانات والحوسبة السحابية.