الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

"مصر للفنادق" تُسند إدارة كازينو الألعاب لـ"كروكفوردز مصر"

مصر للفنادق تقرر اسناد إدارة كازينو الألعاب في النيل ريتز لـ جينتنج كازينوس ليمتد

مساهمو مصر للفنادق يوافقون على زيادة رأس المال عبر توزيع أسهم مجانية

وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للفنادق، توزيع سهم مجاني لكل سهم، ليكون عدد الأسهم 792 مليون

مصر للفنادق تعتمد زيادة رأسمال عبر توزيع أسهم مجانية

قرر مجلس إدارة شركة مصر للفنادق الموافقة زيادة رأس المال المرخص به من 400 مليون جنيه إلى 1.6 مليار جنيه بقيمة اسمية للسهم 1 جنيه.

فتح سوق الصفقات الخاصة لشراء «بيراميزا» للفنادق 400 ألف سهم

قررت البورصة المصرية، فتح سوق الصفقات الخاصة (OPR) لتسجيل أوامر البيع والشراء على أسهم شركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية- بيراميزا، في ضوء قرار الشركة شراء 400 ألف سهم خزينة بنسبة بسعر 110 جنيهات للسهم.

البورصة تعتمد قيد تعديل مظلة القانون الخاصة لشركة مصر للفنادق

قررت لجنة قيد الأوراق المالية، قيد تعديل مظلة القانون لشركة ، الخاضع له الشركة، فتصبح الشركة خاضعة لأحكام القانون رقم 159 لسنة 1981 “بدلا من قانون 203 لسنة 1991- المعدل بالقانون رقم 185لسنة 2020” وذلك في ضوء تعديل المادة رقم (1) من النظام الأساسي للشركة،.

مصر للفنادق تسدد أقساط قرض البنك الأهلي المصري

أعلنت في بيان لها ، بأن إجمالي قيمة السداد المعجل لأقساط القرض المستحق للبنك الأهلي المصري قد بلغت قيمته نحو  383 مليون و 183 ألف و 721 جنيه ، وذلك منذ قرار مجلس الإدارة المنعقد في يناير 2017.

مصر للفنادق تقرر تغطية جزء من خسائرها المرحلة

أعلنت في بيان ، عن اعتماد الجمعية العامة العادية الموازنة التقديرية للعام المالي 2023/2022 و الذي تستهدف تحقيق صافي ربح بقيمة بلغت 291 مليون و 165 ألف جنيه ، واستثمارات مقدر لها مبلغ 196 مليون و 409 ألف جنيه.

مصر للفنادق تسدد أقساط القرض المستحق للبنك الأهلي

أوضحت شركة مصر للفنادق في بيان للبورصة المصرية ، عن تفويض رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للتفاوض مع البنك الأهلي المصري للبدء في تنفيذ السداد المعجل لأقساط القرض والفوائد الخاصة بتطوير فندق النيل ريتز كارلتون وذلك وفقا للسيولة المتوفرة للشركة . وأوضحت أن مجموع ماتم سداده من اقساط معجلة بلغ 361 مليون و337 ألف جنيه ، وذلك منذ قرار مجلس الإدارة في 24/1/2017 .