مصر للفنادق تقرر اسناد إدارة كازينو الألعاب في النيل ريتز لـ جينتنج كازينوس ليمتد
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للفنادق، توزيع سهم مجاني لكل سهم، ليكون عدد الأسهم 792 مليون
قرر مجلس إدارة شركة مصر للفنادق الموافقة زيادة رأس المال المرخص به من 400 مليون جنيه إلى 1.6 مليار جنيه بقيمة اسمية للسهم 1 جنيه.
قررت البورصة المصرية، فتح سوق الصفقات الخاصة (OPR) لتسجيل أوامر البيع والشراء على أسهم شركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية- بيراميزا، في ضوء قرار الشركة شراء 400 ألف سهم خزينة بنسبة بسعر 110 جنيهات للسهم.
قررت لجنة قيد الأوراق المالية، قيد تعديل مظلة القانون لشركة ، الخاضع له الشركة، فتصبح الشركة خاضعة لأحكام القانون رقم 159 لسنة 1981 “بدلا من قانون 203 لسنة 1991- المعدل بالقانون رقم 185لسنة 2020” وذلك في ضوء تعديل المادة رقم (1) من النظام الأساسي للشركة،.
أعلنت في بيان لها ، بأن إجمالي قيمة السداد المعجل لأقساط القرض المستحق للبنك الأهلي المصري قد بلغت قيمته نحو 383 مليون و 183 ألف و 721 جنيه ، وذلك منذ قرار مجلس الإدارة المنعقد في يناير 2017.
أعلنت في بيان ، عن اعتماد الجمعية العامة العادية الموازنة التقديرية للعام المالي 2023/2022 و الذي تستهدف تحقيق صافي ربح بقيمة بلغت 291 مليون و 165 ألف جنيه ، واستثمارات مقدر لها مبلغ 196 مليون و 409 ألف جنيه.
أوضحت شركة مصر للفنادق في بيان للبورصة المصرية ، عن تفويض رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للتفاوض مع البنك الأهلي المصري للبدء في تنفيذ السداد المعجل لأقساط القرض والفوائد الخاصة بتطوير فندق النيل ريتز كارلتون وذلك وفقا للسيولة المتوفرة للشركة . وأوضحت أن مجموع ماتم سداده من اقساط معجلة بلغ 361 مليون و337 ألف جنيه ، وذلك منذ قرار مجلس الإدارة في 24/1/2017 .