الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

ننشر توصيات النسخة الثالثة من فاعليات يوم المُصدر "صنع فى مصر"

نظّمت النسخة الثالثة من فعالية يوم المصدر، مساء أمس تحت شعار: "صُنع في مصر: من المحلية إلى العالمية"، وذلك في إطار مبادرة "الاستثمار من أجل التصدير".في احتفالية وطنية جمعت أبرز القيادات الاقتصادية بحضور حسن الخطيب – وزير الاستثمار والتجارة الخارجية – إلى جانب نخبة من الشخصيات العامة وصناع القرار وممثلي مجتمع الأعمال، ليؤكد على أهمية التصدير كقاطرة للنمو الاقتصادي وجذب الاستثمار.

"المُصدرين المصريين": زيادة أرقام الصادرات تتطلب مضاعفة الإنتاجية وضخ الاستثمارات

أعلن محمد قاسم رئيس مجلس إدار، أنه تم  التوصل لاتفاق مع الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لإطلاق مبادرة جديدة لتحفيز الصادرات المصرية تحت عنوان "الاستثمار من أجل التصدير".

«المُصدرين المصريين»: دول شرق آسيا ستكون مصدرًا لجذب الاستثمارات

كشف محمد قاسم، رئيس مجلس إدارة عن زيادة عدد العارضين والمشاركين فى معرض ديستنيشن أفريكا عام بعد عام ،مشيرا إلى  أن انطلاق النسخة السابعة من المعرض يأتي تكليلاً للجهود المبذولة خلال الأعوام السابقة بما ضمن موقعه على خريطة المعارض الدولية، ليصبح Destination Africa مكاناً للمصنعين المصريين و الأفارقة بقطاع والمفروشات الراغبين في الدخول إلى أسواق جديدة وتحقيق فرص تصديرية مميزة ،ووجهة للمشترين الدوليين الراغبين الحصول على المنتجات المصرية والإفريقية عالية الجودة.