دعت شركة مجموعة ة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم السبت 20 سبتمبر المقبل، للنظر في الموافقة على مقترح توزيع أرباح على العاملين، وذلك عبر الأرباح المحتجزة.
قرر مجلس إدارة شركة الشمس للإسكان والتعمير، الموافقة على طرح قطعتي الأرض رقمي 28 و25 للتطوير والمشاركة.
كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة ، عن النصف الأول من 2025، تحقيق نموًا في الأرباح، مسجلة 545 مليون جنيه، مقابل 3 ملايين جنيه عن النصف الأول من 2024.
تنتظر البورصة المصرية نحو مليار جنيه من رد أموال المكتتبين بعد فشل جزئي لاكتتاب سهم شركة بنيان للتنمية والتجارة، الذي شهد انخفاضًا حادًا منذ طرحه قبل شهر، ورفض جزء كبير من الأسهم المطروحة، إذ بلغت نسبة الأسهم المردودة 76.3% من الطرح العام و53.7% من الطرح الخاص، ما يعكس مخاوف واضحة تجاه نموذج عمل الشركة وطريقة الطرح
استهلت المصرية، تعاملات جلسة اليوم الإثنين، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس بداية جلسات الأسبوع على صعود.
أعلنت شركة للصناعات الغذائية عن موعد نهاية حق الحصول على التوزيع النقدي في 7 سبتمبر، بقيمة 0.30 جنيه للسهم.
اختتمت البورصة المصرية تعاملات الأحد، أولى جلسات الأسبوع، إذ صعد كلا من المؤشر الرئيسي EGX30 بنسبة 0.53% مسجلا 35811 نقطة، ومؤشري الشريعة الإسلامية بنسبة 0.35% عند مستوى 3598 نقطة.
واصلت المصرية الارتفاع خلال منتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد، مدفوعة بتسجيل تعاملات المتعاملين المصريين صافي قيمة شرائية بـ 31 مليون جنيه، بينما سجلت تعاملات العرب والأجانب صافي قيمة بيعية بـ 20 مليون جنيه، 11 مليون جنيه على التوالي.
كشفت شركة والجيزة عن القوائم المالية عن العام المالي 2024\2025، محققة صعودًا في الأرباح، مسجلة 6 ملايين جنيه، مقابل أرباح بقيمة 3.6 مليون جنيه عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2024.
وافقت الجمعية العامة العادية لشركة جهينة للصناعات الغذائية على تقرير مراقب الحسابات عن القوائم المالية المستقلة المنتهية في 31 مارس 2025، واعتماد القوائم المالية المستقلة عن الفترة المنتهية في 31 مارس 2025.
كشفت نتائج الأعمال بشركة عن العام المالي 2024\2025، ارتفاعًا في الأرباح، مسجلة 10.18 مليار جنيه، مقابل أرباح بقيمة 9.32 مليار جنيه عن 2023\2024.
استهلت مؤشرات البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأحد، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت الأسبوع الماضي على صعود.
أعلنت المصرية أن إجمالي كميات أوامر البيع (الكمية المبدئية) المسجلة بسوق الصفقات الخاصة فيما يخص الطرح العام لشركة بنيان للتنمية والتجارة قد بلغت 13.83 مليون سهم وذلك في إطار آلية استقرار سعر السهم في السوق عقب تنفيذ الطرح بانتهاء الفترة المحددة لتسجيل أوامر البيع اليوم الخميس.
كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة والتعمير، عن النصف الأول من 2025، تحقيق بقيمة 137.5 مليون جنيه، مقابل 51 مليون جنيه عن النصف الأول من 2024.
قالت جيهان يعقوب، العضو المنتدب لشركة إيجي تريند لتداول ، أن النصف الأول من 2025 تُظهر بوضوح انتعاشًا اقتصاديًا متوازنًا بين القطاعات الإنتاجية والخدمية، لافتة إلى أن أداء الشركات العقارية، المالية، الرقيمة، والبنكية شارك بشكل ملموس في نمو هذه النتائج، مما انعكس إيجابيًا على الناتج المحلي الإجمالي والذي بلغ نموًا في حدود 4.3 % في الربع الثاني، والتوقعات تشير إلى أن تأثير هذه النتائج قد يتعزز خلال النصف الثاني من العام، خاصة مع استمرار الإصلاحات وتحسن البيئة الاستثمارية, حيث توقع صندوق النقد الدولي زيادة النمو إلى نحو 5 % في العام المالي المقبل مع استمرار الإصلاحات الاقتصادية.
خيم اللون الأحمر على شاشة المصرية في ختام تعاملات الخميس، إذ هبط كلا من الرئيسي EGX30 بنسبة 0.31% مسجلا 35622 نقطة، ومؤشري الشريعة الإسلامية بنسبة 0.05% عند مستوى 3586 نقطة.
قرر مجلس إدارة شركة مصر للفنادق الموافقة زيادة رأس المال المرخص به من 400 مليون جنيه إلى 1.6 مليار جنيه بقيمة اسمية للسهم 1 جنيه.
كشفت القوائم المالية المستقلة لشركة مينا فارم للأدوية والصناعات الكيماوية عن النصف الأول من 2025، تحولها للربحية، لتسجل أرباح بـ 36.7 مليون جنيه، مقابل خسائر بـ 97.8 مليون جنيه عن الفترة ذاتها من 2024.
أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة الطبية " كابيتال"، عن النصف الأول من 2025، تحولها للربحية، مسجلة أرباح بقيمة 68.9 مليون جنيه، مقابل خسائر بـ 88.7 مليون جنيه عن الفترة المقارنة لها من 2024.
أظهرت نتائج الأعمال غير المدققة لشركة الزيوت المستخلصة ومنتجاتها عن العام المالي 2024\2025، ارتفاعًا في ، مسجلة 30.7 مليون جنيه، مقابل أرباح بـ 8.7 مليون جنيه عن العام المالي 2023\2024.
كشفت نتائج أعمال شركة مرسيليا المصرية الخليجية للاستثمار العقاري، على مستوى القوائم المالية المجمعة عن الـ 6 أشهر المنتهية في 30 يونيو 2025، تحولها للربحية، لتسجل أرباح بـ 39.3 مليون جنيه.
قامت شركة إيديتا للصناعات الغذائية بشراء عدد 180 ألف سهم خزينة خلال جلسة تداول أمس الأربعاء.
قررت لجنة قيد الأوراق المالية المصرية ، الموافقة على اعتبار قيد أسهم شركة ، كأنه لم يكن، نظرًا إلى إنتهاء المهلة الممنوحة للشركة من الهيئة العامة للرقابة المالية دون قيامها بإتمام إجراءات التسجيل لدى الهيئة وتنفيذ الطرح واستيفاء شروط ومتطلبات القيد طبقًا للفقرة الأولى من المادة رقم 1 مكرر والبند رقم 9 من المادة رقم 7 من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية وفي ضوء كتاب الشركة الموقع من الممثل القانوني بتاريخ 19 أغسطس 2025.
استهلت ، تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس على هبوط.
قالت شركة إعمار مصر للتنمية، إنها لم تتلقى أي مطالبات رسمية بالسداد أو أي قرارات صادرة من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة أو من أي جهة حكومية أخرى بشأن سداد رسوم عن أي أراضي تمتلكها الشركة في الساحل الشمالي.