الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

جمعية تدوير المخلفات الالكترونية تكشف حقيقة مزاعم تجار الخردة لتعطيل المنظومة البيئية

ردًا على ما تم اتباعه في الفترة الأخيرة من قيام بعض تجار الخردة بحملة ممنهجة بالتعاون مع بعض مكاتب الخبراء المثمنين

هل تنجح اللجان الاستشارية الست في النهوض بالقطاعات الاقتصادية؟

في خطوة حازت على رضا خبراء الاقتصاد والشارع المصري، أعلن الدكتور مصطفى ، رئيس ، تشكيل 6 لجان استشارية لتلعب دورًا مهمًا في دعم الحكومة، وذلك للمساهمة في اتخاذ القرارات والإجراءات الخاصة بجميع القطاعات التي تستهدفها ، حيث أكد الخبراء أن الحكومة اتخذت خطوة تعزز من خلالها دور القطاع الخاص وتحسين مستوى مناخ الاستثمار في مصر.

المالية : تنسيق دائم مع «الأعلى للضرائب» و«الأعلى للاستثمار» لاستخدام الضريبة كمحفز اقتصادى

أكد الدكتور محمد معيط وزير المالية، أن صدور قرار جمهوري بتشكيل المجلس الأعلى للضرائب برئاسة رئيس مجلس الوزراء وعضوية رؤساء اتحادات «الصناعات» و«الغرف التجارية»، و«المستثمرين»، وممثلي مجتمع الأعمال والجمعيات

عبد المسيح سمعان رئيسًا للجنة الخبراء بالشبكة المصرية للبيئة والمناخ

إنضم الدكتور عبد المسيح سمعان إلي الشبكة المصرية للبيئة ، رئيسًا للجنة الخبراء التي تعد لجنة العلماء ، والمفكرين وأصحاب الخبرة في قطاعات البيئة والمناخ والتنمية المستدامة ، والدكتور سمعان أستاذ التربية والتوعية البيئية ، ورأس قسم العلوم التربوية والإع?م البيئى ثم منصب الوكيل ، بكلية الدراسات والبحوث البيئية ب.