صحةعاجل

اليوم.. هيئة الدواء تصدر الإفراج الجمركي عن أولى دفعات لقاح كورونا الصيني

alx adv

تصدر هيئة الدواء المصرية، الإفراج الجمركي عن الشحنة الأولى من لقاح فيروس كورونا الصيني “سينوفارم”، اليوم الأحد 27 ديسمبر.

 

صرح بذلك مساعد وزير الصحة والسكان لشئون المبادرات الرئاسية د.محمد حساني، مضيفا أنه فور صدور الإفراج الجمركي سيتم البدء في حقن الفئات ذات الأولوية في الحصول على اللقاح، بدء من الأطقم الطبية العاملة في مستشفيات العزل والصدر والحميات، ومرضى الفشل الكلوي والأورام، والأمراض المزمنة.

 

وأشار د.محمد حساني إلى أن وزارة الصحة والسكان، تعمل حاليا بالتنسيق مع وزارة الداخلية في تجهيز مقار توزيع اللقاح في المحافظات لحقن المواطنين.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار