عاجل

مدبولي: مصنع لقاح كورونا ينتج مليار جرعة في العام

alx adv

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إنه تفقد اليوم الأعمال في مختلف المنشأت بفاكسيرا، والخطوات التي أجرتها مصر مع الشركات العالمية، موضحا أنه كانت هناك فرصة لزيارة المبنى المخصص للقاح كورونا، مؤكدا أنه إضافة؛ لأنه سيكون مختلفا عن مصنع فاكسيرا بالدقي؛ لأنه قدرته 3 ملايين جرعة في اليوم، ويصل إلى مليار في العام.

 

 

وأضاف «مدبولي» خلال مؤتمر صحفي بمصانع فاكسيرا، أن وزارة الصحة تتفاوض مع عدد من الشركات العالمية؛ لكي تأتي وتتشارك مع مصر في إنتاج اللقاح الخاص بفيروس كورونا، من أجل التصدير لأفريقيا.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار