عاجل

القبض على أب قتل ابنته في المنوفية

alx adv

أسماء عبد البارى

شهدت قرية أم خنان التابعة لمركز قويسنا بمحافظة المنوفية، حادثة قتل بشعة، بعدما قام أب بقتل طفلته التي لم تتعد سن الـ3 من عمرها، وسط حاله من ذهول أهالي القرية.


تلقى اللواء أحمد فاروق القرن، مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز قويسنا، يفيد بمقتل طفلة من قرية أم خنان التابعة للمركز، على يد والدها، وقيام الأهالي بالإبلاغ عن الحادث.
وعلى الفور انتقل المقدم أحمد شمس، رئيس مباحث قويسنا، إلى مكان الحادث، وتبين قيام “ش.أ.س” ٣٥عامًا، عاطل ومقيم بذات القرية دائرة المركز بقتل ابنته “ن.ش.أ.س” 3 سنوات، وبسؤال الأهالي، أكدوا أن الأب المتهم مريض نفسي.


وتم القبض على المتهم وتحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار