أرشيف

المغرب تسجّل 5641 إصابة جديدة بفيروس كورونا

alx adv

سجّلت المغرب 5641 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليصل العدد الإجمالي للمصابين إلى 240 ألفا و951 مصابا.

وأوضحت وزارة الصحة المغربية اليوم، أنها سجلت أيضا 77 حالة وفاة بالفيروس، ليصل بذلك عدد الوفيات إلى 4059، فيما ارتفع العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 197 ألفاً و215.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار