عاجل

وزير خارجية فرنسا يُؤكد على احترام بلاده للدين الإسلامي

alx adv

شدد وزير الخارجية الفرنسى جان إيف لودريان على أهمية العلاقات الثانئية مع مصر، قائلًا: “القاهرة وباريس تلتقيان مع ما هو أهم، وكان لى مباحثات مطولة مع الرئيس عبد الفتاح السيسي والوزير سامح شكرى، وتم التطرق للعمليات الإرهابية التى تعرضت لها فرنسا مؤخرا”، مشيرًا إلى أن بلاده تحترم الدين الإسلامى.

المسلمين جزء من فرنسا

وأكد لودريان، فى مؤتمر صحفى مشترك مع وزير الخارجية سامح شكرى، بقصر التحرير فى القاهرة، أن المسلمين جزء من فرنسا، ونحن نكافح الإرهاب والتطرف فى فرنسا، مشيرًا إلى أن الإرهاب يستهدف عدد من البلدان ومنها الدولة المصرية، مشيدًا بدور مصر في محاربة التطرف والجماعات المتطرفة.

 

وأوضح، أن الأوضاع فى ليبيا تسير بشكل جيد، وخاصة وقف إطلاق النار، مؤكدًا أن القاهرة وباريس تتمسكان برحيل المرتزقة واحترام حظر توريد الأسلحة إلى ليبيا، مشيرًا إلى التطرق خلال المباحثات إلى القضية الفلسطينية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار