أرشيف

2 % ارتفاعًا في أرباح العامة للصوامع خلال 12 شهرًا

alx adv


أظهرت المؤشرات المالية لشركة العامة للصوامع والتخزين، ارتفاع صافي ربح الشركة خلال العام المالي 2019-2020 بنسبة 2.17 بالمائة، على أساس سنوي.

وأوضحت العامة للصوامع في بيان لبورصة مصر، اليوم الأربعاء، أنها سجلت صافي ربح بلغ 102.2 مليون جنيه خلال الفترة، مقابل 100 مليون جنيه أرباحاً خلال العام المالي الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام المالي الماضي لتصل إلى 434.6 مليون جنيه، مقابل 413.56 خلال العام المالي السابق له.

وحققت الشركة عن أول 11 شهراً من العام المالي الجاري صافي ربح بلغ 96.8 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية مايو الماضي، مقابل 93.79 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام المالي الجاري.


 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار