أرشيفبنوك وتأمين

بنك التنمية الصناعية يفتتح فرع طنطا بعد تطويره

alx adv

أعاد بنك التنمية الصناعية افتتاح فرع طنطا عقب الانتهاء من أعمال التطوير، وذلك في إطار الاستراتيجية التي يتبعها البنك لتحديث وتطوير شبكة فروعه بمختلف أنحاء الجمهورية

وافتتحت غادة البيلى، رئيس مجلس الإدارة، فرع البنك بمدينة طنطا بعد انتهاء أعمال التطوير والتحديث و بحضور العديد من قيادات البنك ورؤساء القطاعات المختلفة.

وعقب الإفتتاح صرحت، غادة البيلى بأن الفرع تم تجهيزه وتأثيثه بالشكل الذي يجمع بين حداثة التصميم والمستوى المتميز من الخدمة المصرفية ليليق بمكانته ، موضحة أن التطوير لا يتمثل فقط في تحديث وتجديد المقر ولكن يمتد لإتاحة تسهيلات جديدة لخدمة كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة ، كما تم تخصيص منطقة لخدمة كبار العملاء  (IDB Elegance)لتوفير الوقت الذي يقضيه العميل في البنك لإنجاز أعماله.

وأشارت البيلى ، رئيس مجلس إدارة بنك التنمية الصناعية ، إلى أن إعادة افتتاح فرع طنطا بعد تطويره يأتي ضمن الاستراتيجية التي يتبعها IDB لتحديث شبكة فروعه في كافة أرجاء الجمهورية والتي يحرص البنك فيها على إتاحة كافة الخدمات المصرفية الجديدة خاصة التي تعتمد على التكنولوجيا ووسائل الاتصال الحديثة بما يسهم في توسيع قاعدة المتعاملين مع البنوك بمختلف فئاتهم من أجل ترسيخ مبدأ الشمول المالي الذي تتبناه الدولة ويعمل البنك المركزي المصري عليه.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار