النشرة الأخباريةاهم الأخباربورصة وشركاتعاجل

عمومية «العالمية للاستثمار» توافق على زيادة رأس المال

alx adv

وافقت الجمعية العامة غير العادية للشركة العالمية للاستثمار والتنمية على زيادة رأس مال الشركة المصدر والمدفوع من 54 مليون جنيه إلى 100 مليون جنيه، عن طريق دعوة قدامى المساهمين للاكتتاب في أسهم الزيادة بالقيمة الإسمية للسهم.

 

عبر إصدار 46 مليون سهم بقيمة إسمية واحد جنيه للسهم، كلًا بنسبة مساهمته في رأس المال اعمالًا لحقوق الأولوية، على أن يتم سداد قيمة الزيادة في رأس المال نقدًا.

وكانت حققت نتائج أعمال الشركة عن النصف الأول من 2023، على صعيد القوائم المالية المجمعة، أرباح بقيمة 4 مليون جنيه، مقابل أرباح بـ 794 ألف جنيه في النصف الأول من 2022.

 

وبلغت الإيرادات 7.4 مليون جنيه خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري، مقابل إيرادات بقيمة 2.7 مليون جنيه في ذات الفترة المحددة من 2022.

 

وعلى صعيد القوائم المالية المستقلة للشركة عن الستة أشهر الأولى من العام الجاري، حققت الأرباح بـ 2 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 577 ألف عن النصف الأول من 2022.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار