النشرة الأخباريةاهم الأخباربورصة وشركات

«الدولية للمحاصيل» تدرس تأسيس شركة جديدة

alx adv

قالت شركة الدولية للمحاصيل الزراعية، إنها تدرس المساهمة في تأسيس شركة أغراضها استصلاح واستزراع وتنمية الأراضي الصحراوية والاستثمار الزراعي والاستزراع السمكي والانتاج الحيواني والداجني في مناطق التنمية الزراعية.

 

أوضحت الشركة في بيان مرسل للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء، أن رأس المال لم يتم تحديده بعد وكذلك نسبة المساهمة، منوهة إلى وجود لجنة مشكلة لدراسة تمويل تأسيس الشركة.

 

يذكر أن الدولية للمحاصيل الزراعية، سجلت صافي ربح بلغ 125.84 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية سبتمبر 2023، مقابل أرباح بقيمة 116.56 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

 

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 407.47 مليون جنيه، مقابل 160.92 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار