أعلنت شركة المصرية لنظم التعليم الحديثة، عن اعتماد الجمعية العامة العادية لتقرير مجلس الإدارة و القوائم المالية للعام المالي الماضي المنتهي في يونيو 2022.
أعلنت إدارة البورصة المصرية، عن قرارها بشأن إيقاف التعامل على أسهم الشركة المصرية لتطوير صناعة البناء (ليفت سلاب مصر ).
أعلنت شركتان مقيدتان بالبورصة المصرية عن تنفيذهما عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركاتان للبورصة المصرية، اليوم الأحد.
أعلنت شركة سبيد ميديكال، عن موافقتها على دعوة الجمعية العمومية غير العادية، بشأن مناقشة زيادة رأسمال الشركة.
كشفت المؤشرات المالية الخاصة بشركة العامة لصناعة الورق - راكتا، عن تراجع خسائر الشركة بنسبة 28.9%، على أساس سنوي ، خلال 4 أشهر من العام الحالى.
أعلنت شركة راية لخدمات مراكز الاتصالات، عن قرارها بشأن دعوة الجمعية العامة العادية للشركة للانعقاد يوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2022.
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء جهود الترويج لجذب مزيد من الاستثمارات لسوق رأس المال المصرية، وذلك بحضور حسن عبد الله، محافظ البنك المركزي المصري، والدكتورة هالة السعيد وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور محمد معيط وزير المالية، والدكتور محمد فريد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية، ورامي الدكاني، رئيس البورصة المصرية.
أعلنت إدارة البورصة المصرية، عن قيام شركة سيدي كرير للبتروكيماويات، بتقديم مستندات قيد تعديل مركز الشركة الرئيسي و محلها القانوني واطالة مدة الشركة وذلك في ضوء تعديل المواد ( 4 ) ، ( 5 ) من النظام الأساسي.
أعلنت شركة وادي كوم أمبو لاستصلاح الأراضي، عن نتيجة جلستي مزاد بيع أراضٍ بمنطقتي كوم أمبو وغرب الدلتا.
كشفت المؤشرات المالية المجمعة الخاصة بشركة حديد عز، عن ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 52%،على أساس سنوي، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري.
كشفت المؤشرات المالية المجمعة الخاصة بشركة النصر للملابس والمنسوجات - كابو، عن ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 142% على أساس سنوي،خلال الربع الأول من العام المالي الجاري.
أعلنت 4 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت البورصة المصرية للسلع انتهاء الجلسة الثانية لها بنجاح أمس الأربعاء مع استمرار الطرح الثاني على التوالي لسلعة القمح الروسي
أعلنت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية، عن قرار قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع لشركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج من 50.322 مليون جنيه إلى 62.627 مليون جنيه بزيادة نقدية قدرها 12.3 مليون جنيه.
أعلنت شركة السويدي إلكتريك، عن قيامها بتنفيذ عملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة اليوم الأربعاء 30 نوفمبر 2022.
أفصحت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية،عن قرار قيد تعديل المادة الرابعة من النظام الأساسي لشركة سماد مصر (ايجيفرت)، وذلك طبقًا لأحكام القانون رقم 14 لسنة 2012 بشأن التنمية المتكاملة بمنطقة شبه جزيرة سيناء.
كشفت القوائم المالية المجمعة الخاصة بشركة جلاكسو سميثكلاين، عن نمو أرباح لتصل إلى920.7 مليون جنيه خلال أول 9 أشهر من العام الجاري.
أعلنت شركة تعليم لخدمات الإدارة، عن موافقت مجلس إدارة الشركة على الاكتتاب في زيادة رأسمال شركة إس بي للاستثمار لتكون نسبة ملكية "تعليم" بعد الزيادة 32% بقيمة 302 مليون جنيه.
أعلنت البورصة المصرية، عن تاريخ انتهاء المهلة المسموح خلالها التعامل على أسهم الشركات من خلال نظام القبول الألي للأوامر.
أعلن مجلس إدارة شركة مطاحن مصر الوسطى ،عن ارتفاع أرباح الشركة أكثر من 33 مليون جنيه ، خلال أول 4 أشهر من العام المالي الحالي.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء.
كشفت المؤشرات المالية المجمعة الخاصة بشركة مصر لإنتاج الأسمدة - موبكو، عن ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 43.46%، على أساس سنوي، خلال أول 9 أشهر من العام الجاري.
أفصحت البورصة المصرية، عن قرارها بمد فترة السماح بالتحرك السعري يومياً على أسهم شركة المجموعة المصرية العقارية، وذلك فى نطاق نسبة 5% صعوداً وهبوطاً وبدون حد إيقاف مؤقت خلال الجلسة و حتى نهاية شهر ديسمبر القادم .
أعلنت 5 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء.
وافقت الجمعية العامة العادية لشركة القناة للتوكيلات الملاحية على تعيين الدكتور أحمد عبدالحافظ رئيس هيئة الأوقاف السابق رئيسا لمجلس الإدارة غير التنفيذي من 14 سبتمبر 2022.
كشفت المؤشرات المالية المجمعة الخاصة بشركة مطاحن مصر العليا، عن ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 25.6% على أساس سنوي ، خلال الربع الأول من العام المالي الجاري .