الجمعة، 05 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

عمومية المصرية للاتصالات تقر توزيع نقدي بقيمة 2.5 مليار جنيه على المساهمين

عمومية المصرية للاتصالات تقر توزيع نقدي بقيمة 2.5 مليار جنيه على المساهمين

المصرية للاتصالات تعتمد موازنة 2026 مستهدفة نمو الإيرادات بنسبة أحادية مرتفعة

المصرية للاتصالات تعتمد موازنة 2026 مستهدفة نمو إجمالي الإيرادات بنسبة أحادية مرتفعة

«المصرية للاتصالات» تتوقع سداد ديونها خلال 4 – 5 سنوات مُقبلة

المصرية للاتصالات تتوقع سداد ديونها خلال 4 – 5 سنوات مُقبلة

المصرية للاتصالات تعلن اكتمال البنية التحتية لـ الكابل البحري 2Africa

أعلنت شركة المصرية للاتصالات عن اكتمال البنية التحتية الرئيسية لـ الكابل البحري 2Africa ، وذلك بمشاركة كل من شركة بايوباب الأفريقية وشركة سنتر ثري السعودية

انطلاق قمة "People Summit Egypt 2025" برعاية المصرية للاتصالات

في خطوة تعكس التزامهما المشترك ببناء بيئات عمل مستدامة ومُلهمة، تشارك كل من راية القابضة المالية والمصرية للاتصالات WE كشريكين استراتيجيين في تنظيم قمة People Summit Egypt 2025، التي تنظمهاTop Employer Institute، الجهة العالمية المانحة لاعتمادات أفضل بيئات العمل. ويجمع الحدث، في نسخته الأولى في مصر لهذا العام، نخبة من القيادات التنفيذية وخبراء الموارد البشرية لمناقشة أبرز الاتجاهات العالمية في بيئة العمل، وتبادل أفضل الممارسات بين المؤسسات المعتمدة كـ Top Employer وتلك الساعية للوصول إلى هذا التصنيف المرموق.

حقيقة تنفيذ "قطر للاستثمار" الاستحواذ على حصة المصرية للاتصالات في فودافون مصر

أكدت شركة المصرية للاتصالات، أنها لم تتلقَ أي عروض رسمية بخصوص حصتها في شركة فوادفون مصر. جاء ذلك

بـ 965 ألف جنيه.. تنفيذ صفقة بيع على أسهم المصرية للإتصالات

أعلنت ، عن تنفيذ صفقة بيع على أسهم ، خلال جلسة اليوم الاثنين.

المالية تنفذ بيع الشريحة الثانية من حصتها بالمصرية للإتصالات

أفصحت عن تنفيذ بيع 8.49 مليون سهم من خلال جلسة اليوم الأحد.

كيف سيؤثر طرح الشركة المصرية للاتصالات على البورصة؟

قال عمرو عبدالله خبير أسواق المال ، إن صفقة طرح 9.5% من أسهم رأسمال فى السوق تعتبر بداية ليست جيدة لأنها لم تحقق المراد منها سوى إرضاء صندوق النقد الدولي باننا بدأنا سلسة الطروحات الجديدة.

الأهلى فاروس تعلن إتمام صفقة طرح 162.2 مليون سهم للمصرية للاتصالات بالبورصة

أعلن احمد سالم العضو المنتدب ل ("الأهلى فاروس") عن اتمام صفقة طرح عدد 162,2مليون سهم من اسهم شركة المصرية للاتصالات ("المصرية للاتصالات") ب بقيمة 3.7 مليار جنيه.

البورصة تعلن موعد توزيع كوبون المصرية للإتصالات

أعلنت البورصة المصرية، عن نهاية الحق في التوزيع النقدي ل، بإغلاق جلسة يوم الخميس الموافق 13 أبريل الجاري.

عمومية "المصرية للإتصالات" تُقر توزيع كوبون نقدي بـ 1.25 جنيه

أعلنت ، عن اعتماد الجمعية العامة العادية لتقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة والقوائم المالية للعام الماضي.

البورصة تقرر مد فترة سريان عرض فوداكوم للاستحواذ على حصة الأقلية بفودافون مصر

أصدرت البورصة المصرية، قرار عن مد فترة سريان عرض الشراء الاختياري المقدم من قبل شركة فوداكوم جروب ليميتد (فوداكوم) على أسهم شركة فودافون مصر للاتصالات (غير مقيدة - محفوظة مركزيًا)، إلى جلسة تداول يوم الثلاثاء المقبل الموافق 17 يناير 2023.

المصرية للإتصالات تكشف حقيقة حصولها على ترددات جديدة

كشفت شركة المصرية للاتصالات ، عن حقيقة حصولها على تردادات جديدة لخدمة توسعاتها المستقبلية بقيمة 125 مليون دولار.

موعد إفصاح المصرية للاتصالات لنتائج أعمالها خلال أول 9 أشهر من 2022

أعلنت شركة المصرية للاتصالات، عن الموعد المقرر لللإعلان عن نتائج أعمال الشركة خلال  التسعة أشهر الأولى من العام الجاري 2022.

المصرية للإتصالات تعتمد مشروع موازنة 2023

أعلنت شركة المصرية للاتصالات، عن اعتماد مجلس إدارة الشركة ،لمشروع موازنة العام القادم 2023.

«المصرية للإتصالات» تكشف حقيقة بيع حصتها فى فودافون

قامت شركة المصرية للاتصالات ، بالرد على ما تم تداوله بخصوص نية الصندوق السيادي القطري بالتفاوض على شراء جزء من حصة الشركة المصرية للاتصالات في شركة فودافون مصر.

المصرية للإتصالات تكشف موعد إعلان نتائج أعمال النصف الأول

أفصحت شركة المصرية للاتصالات، عن موعد الإعلان عن القوائم المالية المجمعة و المستقلة الخاصة بالشركة عن الربع الثاني من العام الحالي يوم الخميس الموافق 11 أغسطس القادم.

المصرية للإتصالات تناقش تعديل مواد بالنظام الأساسي 15 مارس

قررت شركة المصرية للاتصالات، عقد إجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم 15 مارس المقبل، لمناقشة تعديل المواد 21 و43 من النظام الأساسي للشركة.