وبلغت قيمة تداولات جلسة اليوم 6 مليارات جنيه، وخسر رأس المال السوقي 2 مليار جنيه وأغلق الجلسة عند مستوى 2.728 تريليون جنيه
ارتفع المؤشر الرئيسي EGX30 هامشيا في ختام تعاملات جلسة الثلاثاء بالبورصة المصرية، ليسجل مستوى 37097 نقطة، كما زاد مؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 0.41%
تباينت مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات جلسة الخميس
وصفت رشا السلاب، المحلل المالي والخبير بأسواق المال، ثورة 30 يونيو 2013، بأنها نقطة تحول فارقة في المسار الاقتصادي، مشيرة إلى أنها حظيت بنصيب كبير من التحولات الإيجابية على مدى السنوات الماضية، كانعكاس لجهود الإصلاح والسياسات الداعمة لجذب الاستثمار.
أنهت مؤشرات تداولات جلسة الخميس ونهاية الأسبوع على تباين، حيث تراجع المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 وذلك بسبب ضغط هبوط بعض الأسهم قيادية، فيما ارتفعت مؤشرات إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100.
تباين أداء مؤشرات المصرية، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأحد، إذ تراجع المؤشر الرئيسي بضغوط هبوط أسهم قيادية على رأسها القلعة للاستثمارات المالية، وفوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، فيما ارتفع مؤشرا إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100.
أغلقت تداولات جلسة اليوم الأحد بداية جلسات الأسبوع على تباين لكافة مؤشراتها، حيث تراجع المؤشر الرئيسي نتيجة تراجع بعض الأسهم القيادية، فيما ارتفع مؤشرا إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100.
مجموعة أي أف جي القابضة، وأبو قير للأسمدة والصناعات الكيماوية. في المقابل، سجل مؤشرا "إيجي إكس 70" و"إيجي إكس 100" ارتفاعًا ملحوظًا، وسط تداولات بلغت قيمتها 1.8 مليار جنيه خلال الساعتين الأولى من الجلسة.
أغلقت تداولات جلسة اليوم الإثنين على إرتفاع جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك بسبب عمليات الشراء من قبل من المتعاملين المصريين والأجانب.
أغلقت تداولات جلسة اليوم الأحد، بداية تعاملات الأسبوع، على تراجع جماعي للمؤشرات والذي جاء بضغط بيعي من قبل المتعاملين المصريين والعرب فيما مالت تعاملات الأجانب للشراء.
قالت ماجي سليم، خبيرة أسواق المال، إن جلسة تداولات منتصف الأسبوع انتهت بالمنطقة الخضراء مصحوبة بأحجام تداول مرتفعة، مع ظهور قوة شرائية ملحوظة من المؤسسات وصناديق الاستثمار على معظم قطاعات السوق.
استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الإثنين، بتراجع للمؤشرات، باستثناء مؤشر إيجي إكس 70، وذلك بعدما أغلقت أمس على هبوط.
قال ريمون نبيل خبير أسواق المال إن المؤشر الرئيسي لازال يشهد أداء عرضيا للجلسة العاشرة على التوالي داخل 1000 نقطة عند مستويات 26700 كحد أدنى و27700 كحد أقصى.
اختتمت تعاملات جلسة الإثنين على إرتفاع جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من قبل المتعاملين المصريين والأجانب.
أغلقت تداولات جلسة اليوم الإثنين، على صعود جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك بسبب عمليات الشراء من قبل التعاملين الأجانب، كما شهدت تعاملات المصريين والعرب عمليات بيع.
اختتمت تداولات جلسة الأحد أولى جلسات الأسبوع، على تراجع جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك بسبب الضغط البيعي من قبل المتعاملين العرب.
أغلقت تداولات جلسة اليوم الإثنين على ارتفاع جماعي لمؤشراتها، وفي هذا السياق قال محمد جاب الله عضو مجلس إدارة شرة رؤية أون لاين لتداول الأوارق المالية أن المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية حقق بختام تداولات اليوم قمة تاريخية جديدة عند مستوى 28050 نقطة، بإرتفاع قدره 300 نقطة وبنسبة 1.19 %.
اختتمت تعاملات جلسة الثلاثاء منتصف جلسات الأسبوع، على إرتفاع جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من قبل المتعاملين الأجانب.
أكد سمير رؤوف خبير أسواق المال أن المؤشر الرئيسي يشهد اليوم مرحلة من الإرتداد والتجميع مرة أخرى، وايضا أداء عرضي بين مستويات 25000 – 23000 نقطة، حيث أنه يشهد حالة من التذبذبات قد تصل الى 600 نقطة في الجلسة الواحدة.
اختتمت مؤشرات تداولات جلسة بداية الأسبوع على تراجع، جاء بسبب الضغط البيعي من قبل المتعاملين المصريين.
تباينت مؤشرات البورصة المصرية في ختام جلسة اليوم الثلاثاء منتصف تداولات الأسبوع.
أغلقت تعاملات جلسة بداية جلسات الأسبوع بارتفاع جماعي للمؤشرات، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من قبل المتعاملين المصريين والعرب.
أغلقت تعاملات جلسة اليوم الإثنين بارتفاع جماعي للمؤشراتها، ذلك بعدما قلصت من حجم خسائرها بالأمس.
قال أحمد مرتضى خبير أسواق المال، أن المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 شهد اليوم ارتفاعًا نحو مستوى 20100 نقطة، ثم جاءت العمليات البيعية التي عملت على انخفاض المؤشر لمستوى 19700 نقطة، ولكن سرعان ما ظهرت القوى الشرائية.
أغلقت تعاملات جلسة اليوم بداية جلسات الأسبوع بارتفاع جماعي لمؤشراتها ، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من قبل المتعاملين المصريين .
واصلت مؤشرات البورصة المصرية ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من المتعاملين المصريين.