أرشيف

توزيع 71 ألف متر على الشباب في الوادي الجديد لبناء منازل

alx adv

أسماء عبد البارى

أعلنت الوحدة المحلية لمركز باريس في محافظة الوادي الجديد، اليوم السبت، عن تخصيص 71 ألف متر مربع بقرية بغداد التابعة للمركز للشباب.

وأكد عادل مراد، رئيس مركز باريس في الوادي الجديد، رفع هذه المساحة على خرائط مساحية وهندسية بقرية بغداد بمنطقة الحيز العمراني تمهيدا لتقسيمها لقطع أراضي تتراوح مساحتها من 150 – 200 متر مربع لتوزيعها على الشباب كتقسيمات عمرانية جديدة لبناء منازل عليها.

وأضاف عادل، أنه بمجرد اعتماد الخريطة بهذه التقسيمات سيجري فحص طلبات المتقدمين للحصول على هذه الأراضي مع فحص المتقدمين من قوائم الانتظار السابقة للحصول على أراضي بتقسيمات الشباب.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار