أرشيف

توفير 96  فرصة عمل في مجال الفندقة بالبحر الأحمر

alx adv

أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، أن مديرية القوى العاملة بمحافظة البحر الأحمر وفرت 96 فرصة عمل في عدد من المنشآت السياحية  في مجال الفندقة ، برواتب تتراوح بين  2400 جنيه إلى 4000 جنيه ، للمؤهلات المتوسطة ، خبرة وبدون.

 

وأشار الوزير  إلى  أن هذه الفرص تأتي في إطار دور وزارة القوى العاملة في تشغيل الشباب في القطاع الخاص وتأهيلهم لدخول سوق العمل.

 

وقال سعيد عبد الراضي مدير المديرية : أن الوظائف المطلوبة هي: مساعد رئيس صف، ومضيف بالمطعم، ومضيف بالبار، ومساعد مضيف مطعم ، وطباخ أول ، وطباخ ثاني، وطباخ ثالث، وعامل تجهيز وتحضير ، ومشرف غرف، ومساعد رئيس قسم بالمطبخ ، وعامل كافتريا العاملين ، ومنقذ ، ومشرف أدوار ، ومشرف غرف، وفني بلاط، وعامل زراعة، وعامل مغسلة.

 

وأوضح مدير المديرية أنه على الراغبين في التقدم لهذه الوظائف التوجه إلى مكتب العمل شارع 47  بمدينة مرسى علم،  مؤكدا أن التقديم يستمر حتى يوم 5 فبراير 2022 .

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار