طاقه وبترول

اليوم.. قطع الكهرباء عن محطة محولات سمنود الجديدة

alx adv

أعلن المهندس أشرف الحسيني رئيس قطاع كهرباء شرق الغربية، التابع لشركة كهرباء جنوب الدلتا، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن محطة محولات سمنود الجديدة، اليوم الخميس، من الساعة السابعة صباحا وحتى الساعة العاشرة من صباح نفس اليوم، وذلك لإجراء أعمال الصيانة الدورية علي المحطة.

وأشار رئيس قطاع كهرباء شرق الغربية في بيان له إلى أن الأماكن التي ستتأثر بفصل التيار الكهربائي خلال تلك المدة الزمنية بمدينة سمنود هى ” منطقة السكة الحديد، و الشحانية، وسماحة، و الترعة، وجزء من المنطقة الصناعية، ومنطقة المركز، و منطقة المستشفى، وشارع البحر حتى بيع المصنوعات، ومدخل مدينة سمنود، وميدان النحاس”.

وأضاف أن خطوط الريف تشمل قرى محله زياد، وميت عساس، وكفر حسان، وكفر الثعبانية، والراهبين ، والناصرية، وبهبيت الحجارة، وبلوحة أبو علي بالمحلة الكبرى منطقة مبارك، والعباسية ، والسلندرات، ونادي المعلمين بالمحلة، ومركز شرطة المحلة ” وتهيب الشركة قاطني تلك المناطق توفير احتياجاتهم خلال تلك الفترة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار