عاجل

الوطنية للإعلام: بذلنا جهودًا للحفاظ على حقوق العاملين بجراج ماسبيرو

alx adv

أكدت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة حسين زين فى بيان اليوم السبت، أنها بذلت جهوداً كبيرة للحفاظ على حقوق العاملين بـ” جراج ماسبيرو ” الذى يقدم خدماته للعاملين ولضيوف البرامج المختلفة من خلال إجراء مفاوضات والتواصل والتنسيق مع الجهات المعنية للإبقاء على الجراج، إلا أن ذلك هو مطلب الدولة بأن هناك ضرورة ومصلحة قومية بضم المساحة المقام عليها الجراج ضمن المشروع القومى لتطوير مثلث ماسبيرو، وللحفاظ على التنسيق والشكل الحضاري بهذا المكان.

وأكدت الهيئة الوطنية للإعلام بأن التفاوض جاري حول توفير بدائل خلال العمل بالمشروع، وأيضًا بعد الانتهاء منه بتوافر جراج خاص للعاملين بالوطنية للإعلام.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار