عاجل

مبادرة «سلامتك وصحتك تهمنا» تصل الوادي الجديد

alx adv

أعلن محمد سعفان وزير القوى العاملة ، أن مبادرة “سلامتك وصحتك تهمنا” التي تتولى تنفيذها الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية بالوزارة، تهدف إلى نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية داخل جميع أنحاء الجمهورية، لتصحيح أوضاع السلامة على الأرض داخل جميع المنشآت أيا كان نوعها بالتعاون مع أصحاب المنشآت.

 

وقال وزير القوى العاملة ، إن المبادرة تهدف إلى الحد من إصابات وحوادث العمل والأمراض المهنية ، بالتعاون بين الوزارة وأصحاب المنشآت، بعد النتائج الكبيرة التي حققتها من قبل حملة “اعرف-أحمى نفسك”.

 

من جانبه أشار أحمد حسين طليب مدير مديرية القوي العاملة بالوادي الجديد ، إلي أن المبادرة تحت رعاية وزير القوى العاملة، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، وتعقدها المديرية بحضور 10 من أخصائي ومسئولي السلامة في 10 شركات عاملة بالمحافظة ، بحضور حنان مجدي نائب المحافظ.

 

وأضاف مدير المديرية أن الندوة تناولت مفهوم السلامة والصحة المهنية ، والمخاطر الموجودة فى بيئة العمل، وطرق الوقاية منها ، فضلاً عن شرح الكتاب الخامس من قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 والاشتراطات الواجب توافرها في المنشآت لحماية العاملين بها والجمهور المتردد عليها .

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار