اقتصاد

محافظ القاهرة يقرر صرف مكافأة للعاملين بورش هيئة النظافة

alx adv

قرر اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة صرف شهر مكافأة للفنيين العاملين بالورش المتوسطة بمجمعات جراجات هيئة نظافة وتجميل القاهرة تقديرًا لجهودهم في اصلاح السيارات المعطلة بالهيئة بالجهود الذاتية دون اللجوء لعمل إصلاحات خارجية كانت تكلف الهيئة مبالغ كبيرة محققين وفورات مالية كبيرة للهيئة .

 

وكان قد عقد  محافظ القاهرة اجتماعين بمسئولي شركتي ارتقاء المسئولة عن نظافة المنطقة الغربية وإنفيروماستر المسئولة عن نظافة المنطقة الشرقية وذلك في إطار  متابعته المستمرة لأداء شركتى النظافة العاملتين بالعاصمة .

 

وتم خلال الاجتماعين استعراض الموقف الفعلي لأداء الشركتين علي أرض الواقع والصعوبات التي تواجههما وكيفية التغلب عليها ، كما تم استعراض أداء محطات المناولة الجديدة التي تم انشائها بواقع 3 مناولات في المنطقة الشرقية بالمطرية وعين شمس ومدينة نصر و2 بالمنطقة الغربية بمنشأة ناصر والحلبى بالدراسة ودورها في سرعة نقل المخلفات لمصانع التدوير .

وأكد على ضرورة التركيز على الجمع السكنى وزيادة العمالة المتواجدة بالشوارع وضرورة نشر صناديق جمع المخلفات أمام المحلات التجارية ، والتركيز على مواجهة ظاهرة إلقاء مخلفات الهدم بالشوارع (الردش) ومنع وجود أي تراكمات للقمامة .

 

وشهد الإجتماعين اللواء ابراهيم عبد الهادي نائب المحافظ للمنطقة الغربية ومهندس إبراهيم صابر نائب المحافظ للمنطقة الشرقية  واللواء ايهاب الشرشابي رئيس هيئه نظافة وتجميل وإنارة القاهرة ومسئولي الشركتين .

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار