صحةعاجل

محافظ الجيزة يقرر صرف مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى الحوامدية

alx adv

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على تقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي للارتقاء بمستوى وجودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، مطالبا بالمتابعة الدورية لانتظام العمل بالمستشفيات والمراكز الصحية، جاءت تلك التصريحات  خلال زيارته صباح اليوم الثلاثاء إلى مستشفيات أبو النمرس و الحوامدية العام، للوقوف على الرعاية الطبية المقدمة للمرضى، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات وتواجد الأطقم الطبية.

تفقد الوحدات

وتفقد اللواء راشد الرعاية المركزة ومبنى الطوارئ ووحدة الـ”بى سى آر” والحضانات والتعقيم المركزي والأشعة ووحدة والمعامل المركزية والصيدلية.

 

وتابع المحافظ انتظام العمل بالعيادات الخارجية بمستشفى الحوامدية، موجها مدير مديرية الشئون الصحية بتخصيص إدارة بكل مستشفى لتلقي طلبات إجراء العمليات والعلاج على نفقة الدولة والتأمين الصحى، واستمع إلى المرضى للاطمئنان على تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم، والتعرف على أبرز المعوقات التي تواجههم لحلها، موجها باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، وعدم السماح بدخول المواطنين المنشأت والمرافق بدون ارتداء الكمامة حفاظآ على السلامة العامة.

مكان العزل

كما حرص على متابعه انتظام العمل داخل إحدى مبانى مستشفى الحوامدية العام والذى تم تخصيصه لعزل الحالات المصابة بفيروس كورونا ، حيث تفقد المحافظ أقسام العناية المركزة ومعمل تحليل المساحات واطمأن من الأطقم الطبية على توفر الأدوية المستخدمة فى بروتوكول العلاج وتوافر الكمامات.

مكافأة للأطقم

وفي نهاية الجولة التفقدية قرر اللواء راشد صرف مكافأة استثنائية للأطقم الطبية بمستشفى الحوامدية العام لإجادتهم في العمل.

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار