أكد ناصر ترك، عضو اللجنة العليا للحج والعمرة، ارتفاع تكلفة الحج هذا العام، مقارنة بآخر موسم حج عام 2019، لافتًا إلى أن الأمر يعود على عدة متغيرات مرّ به العالم خلال العامين الماضيين.
كسر سعر جرام الذهب حاجز الألف جنيه، خلال تعاملات مساء اليوم الخميس 10 مارس 2022، رغم بداية اليوم على تراجع طفيف، وتراجعه أمس الأربعاء، وسط تذبذبات في أسعار الملاذ الآمن في ظل الأزمة الروسية الأوكرانية.
«الصفوة نيو كابيتال» تطلق برنامج «رابح ومطمن» للشراكة مع المستثمرين العرب
بروق العقارية تكشف عن خطتها الاستثمارية بالسوق المصري
أعلنت اليوم شركة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية ش.م.م (كود البورصة المصريةEFIH.CA)، وهي الشركة الرائدة في تطوير وإدارة وتشغيل الشبكات التكنولوجية للمعاملات الرقمية وأول شركة Fin-tech بالمعنى الحديث في مصر، عن نتائجها المالية والتشغيلية عن فترة العام المالي المنتهية في 31 ديسمبر 2021، حيث ارتفعت الإيرادات بمعدل سنوي 59.3% لتبلغ 1,963.3 مليون جنيه خلال عام 2021، بفضل المساهمة القوية من شركة «تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية "إي فاينانس"» وشركة تكنولوجيا تشغيل البطاقات الذكية «e-cards».
أعلن ميد بنك، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لعملائه، عن إمكانية فتح الحسابات للسيدات مجانًا، بالإضافة إلى إصدار بطاقات الخصم المباشر بدون مصاريف.
وقعت شركة مصر للتأمين، إحدى شركات مجموعة مصر القابضة للتأمين والشركة الرائدة في تأمينات الممتلكات بالسوق المصري، بروتوكول تعاون مع شركة فوري الرائدة في مجال تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، بحضور السيد عمر جودة عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين والمهندس أشرف صبري المدير التنفيذي لشركة "فوري".
من أقصى الصعيد لقلب الدلتا ومدن القناه .. قطار البنك الزراعي لا يتوقف
خاطبت الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، لسرعة اتخاذ الإجراءات العاجلة للسيطرة على الحريق الذي شب مساء اليوم الأربعاء، بالزراعات الموجودة بمحمية سالوجا وغزال بأسوان.
أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي استعداده للتوصل إلى حل توافقي وذلك قبل جولة المفاوضات المزمع إجراؤها بين كييف وموسكو غدا الخميس.
كشفت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، عن درجات الحرارة المتوقعة، موضحة أن اليوم آخر يوم في أمشير وبدأنا الدخول في الربيع.
تعرضت طائرة خاصة كانت تقل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب إلى عطل بالمحرك، مما اضطرها إلى الهبوط اضطراريا فوق خليج المكسيك، بحسب ما أشارت صحيفة واشنطن بوست.
أعربت السيدة انتصار السيسى، قرينة رئيس الجمهورية، عن سعادتها بإطلاق مبادرتي "دوى" و"نورة"، لتمكين الفتاة المصرية، في إطار المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، لاسيما في قرى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".
تبرأ وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن من نقل الولايات المتحدة معدات عسكرية لأوكرانيا، مؤكدًا أن نقل المعدات خاص بكل دولة.
شارك سامح شكرى وزير الخارجية في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة العادية 157 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.
ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، اجتماع مجلس المحافظين؛ لمناقشة عدد من الملفات المهمة، بحضور وزراء التموين والتجارة الداخلية، والتنمية المحلية، والزراعة واستصلاح الأراضي، والتجارة والصناعة، ومحافظي بورسعيد، وشمال سيناء، والسويس، ودمياط، والبحيرة، ومطروح، وقنا، وأسوان، كما شارك باقي المحافظين في الاجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس.
دبي للتطوير العقارى تتعاقد مع "إتقان" استشاري مالي وتسويقي لمشروعاتها
افتتحت مجموعة عز العرب، الوكيل الحصري للعلامة التجارية السويدية ?ول?و في مصر، أحدث صالات عرض سيارات ?ول?و في السوق المصري والتابعة لأحد أكبر موزعيها الأحمدي موتورز بشرق القاهرة لتكون الأقرب لسكان شرق القاهرة وتوسعاتها العمرانية الجديدة بمناطق العاصمة الإدارية الجديدة والتجمع الأول والقاهرة الجديدة والشروق.
وجه النائب محمد حلاوة رئيس لجنة الصناعة والتجارة بمجلس الشيوخ أعظم تحية أعظم تحية لشهداء الجيش والشرطة والقضاء الذين ضحوا بأرواحهم دفاعا عن مصر والمصريين، وقدموا دماءهم بنفوس راضية فداء لتراب الوطن، كما وجه تحية واجبة للرئيس القائد عبد الفتاح السيسي الذى واجه بشجاعة كل التحديات والحروب والمخاطر حتى يبحر بسفينة الوطن نحو بر الأمان، وكان حاسما فى كل مواجهة لا يساوم ولا يهادن ولا يتراجع فى أى أمر يمس أمن الوطن واستقراره ولا حماية المواطنين ومصالحهم وممتلكاتهم من أى عدوان أو ترويع